вторник, 15 июня 2010 г.

Ураган

12 июня по нашей области пронёсся ураган. Нашу деревню он задел краем и то картина была страшная (понимаете, что было не до съёмок, а до молитв, поэтому это просто фото неба в те дни). Конечно, как всегда это бывает, сразу лишились света (провода где-то оборвало) и всех благ, связанных с электроэнергией - воды (насосы не работают, а колодцы в километре), связи (вышки обесточены). Сарафанное радио принесло печальные известия - в соседней деревне дерево упало на детей, мальчика приезжего насмерть, девочку в больницу повезли, не знаю выжила ли. В другой деревне крыши снесло. Во время бури завалило дорогу деревьями - пока расчищали, несколько легковых машин стояли, ждали. И в них въехала машина на большой скорости. Сотовые не работают. Никакой информации. Люди ждут света, а его ещё не скоро дадут.
Ехала сегодня домой - электрички не идут обычным расписанием. И только дома узнала о реальных масштабах урагана... Нас помиловал Господь, поэтому воздаю Ему славу!



4 комментария:

Валюня комментирует...

Света, о ваших кошмарах мы слышали. Ужас какой. Слава Богу, у вас все нормально. А у нас хоть бы капелька за лето пролилась...

Aлиса комментирует...

Валюня, представляю, у вас как в "железной печи" наверно без дождей...
Библия учит, как нужно поступать в подобных случаях:
Книга Пророка Амоса глава 4, стихи 7-8 : "...И удерживал от вас дождь...проливал дождь на один город, а на другой город не проливал..., но и тогда вы не обратились ко Мне, говорит Господь."
Мне ещё нравятся стихи, где один человек может стоять в проломе за свою землю (молиться за свою землю): Книга Пророка Иезекииля глава 22, стихи 30 . Валюша, ты можешь стать этим человеком и просить...
Желаю Божьих благословений!

Teo-rema комментирует...

Вот беда-то с этим ураганом!

Aлиса комментирует...

Вера, получается для кого - беда, для кого нет...