вторник, 13 августа 2013 г.

*




6 комментариев:

Валюня комментирует...

Светуля, привет. Как ты, что нового?

Aлиса комментирует...

Привет, Валюнечка! Летом наслаждаюсь, рукодельничать некогда, поэтому и писать нечего. Так хоть музыку поставила, чтоб вы знали, что я жива. Я жива - милостью Божией! Вот обследования очередные прошла, всё хорошо, благодарю Господа. Хотя рядом у людей рецидив на рецидиве. Теперь понимаю, что лучше я пострадала, чем бы кто из моих. Мне и силы и спокойствие Господь даёт преодолевать, смотрю на других людей - сколько отчаяния и страха, который не знают куда деть!!! А ведь Христос сказал : придите ко Мне все... и Я успокою вас... и научитесь от Меня. Меня же успокоил, но ведь я и пришла к Нему!
Еще труднее людям, когда болеют дети, малышу полгода и уже рак.
Родители верующие. Вот им намного трудней, чем мне. Я теперь это понимаю. Заболевают очень много людей рядом, так что берегите себя, если что волнует - не затягивайте, бегите к Богу и затем к врачам. Это всё серьёзнее некуда. Благослови вас Бог!

Kseny комментирует...

Света, рада весточке от Вас! Пусть Бог поможет не унывать! Это так важно!!!

Валюня комментирует...

Светуля, слава Богу, что у тебя все хорошо.
У меня в июне умер папа от онкологии. Когда поставили диагноз, было уже поздно что-то делать - последняя стадия. Это самое страшное было. Потом было невыносимо смотреть, как он медленно угасал, но все надеялся поправиться - мы не сказали ему о диагнозе. И очень не хотел умирать...

Aлиса комментирует...

Kseny, я не унываю, наоборот, стала оптимисткой. Спасибо, что не забываешь!

Aлиса комментирует...

Валечка, как жаль, что вашу семью это коснулось. Очень соболезную!(я уже писала, что лучше самой болеть, чем кто-то из родных, поэтому понимаю твои переживания). Крепись, дорогая, будем жить добрыми воспоминаниями об отцах)