понедельник, 31 мая 2010 г.

На чёрном...

Видимо, мало мне чёрной полосы в жизни, которая длится уже четыре месяца, что захоте- лось ещё и на чёрной канве повыши- вать... Так сказать - в тон жизни. Но ведь как прекрасна эта фуксия! Так что не удержалась, начала её. Однако, вышивать на чёрной канве сложнее, чем на светлой. Но и контраст очевиден... Как проявляются краски цветка на чёрном, так и надежда моя на Господа светлеет и крепнет день ото дня... Разрешай, Господь наши проблемы, неси наши заботы, пусть расцветёт наша жизнь Твоею радостью!
Мир от Господа всем печалящимся сегодня!

5 комментариев:

Валюня комментирует...

Светочка, все пройдет,все наладится, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не грусти, пожалуйста. А может и не надо еще дополнительно нагнетать обстоятельства, выбирай красную канву и вышивай монохром белым!

Aлиса комментирует...

Валюша, я купила уже красную канву! Но у меня нет схем белого монохрома...Может у тебя есть? Поделись?
И не беспокойся, я не грущу, разве, что привыкаю жить без кошки, она ведь всегда крутилась на виду, не хватает её. И ещё я сейчас много отдыхаю - я в отпуске-е-е! Но скоро придётся искать новую работу - перемена жизни! Я волнуюсь, но жду этих перемен!

Teo-rema комментирует...

Светочка, черная полоса обязательно скоро кончится, не отчаивайся! Все будет, надо только немного подождать. Главное, руки не опускать.

Aлиса комментирует...

Ой, Веруня, хоть ты откликнулась, спасибо. А я о тебе тоже вспоминаю, жду, когда напишешь у себя в блоге.
Проблемы мои мною не могут разрешиться, поэтому уповаю и жду. Помощь свыше маленькими порциями приходит каждый день, отчаиваться не приходится.

Валюня комментирует...

Светуля, набери в поисковике - Монохром схемы и получищи миллион и тележку. А еще можешь попросить у Ланки, она вышивала монохромы и у нее куча интересных ссылочек.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...