четверг, 9 октября 2008 г.

Оригинальный цветник! / Original flowerbed!


Посмотрите, с какой любовью устроена эта красота! Телега стоит на территории больницы. Я думаю, это поднимает многим настроение. И не только больным, но и людям проходящим мимо.

4 комментария:

Валюня комментирует...

Алиса, такая телега - моя мечта. Мы мечтаем купить домик в деревне и устроить там музей игрушки. И чтобы там обязательно были такие колоритные предметы быта.

Алиса комментирует...

Валюня, а велика ли будет деревня, чтоб в музей там люди ходили?
Это надо в городе домик покупать!

Валюня комментирует...

Деревня будет не очень далеко от города (мы так мечтаем). У нас школьники часто выезжают в интересные места республики, а у нас еще и программа развлекательная задумана. Это мечта мужа, он умеет и очень любит организовывать развлекательные мероприятия. Но пока не можем подобрать подходящий вариант. Хочется чтобы дом был на краю деревни, чтобы соседям не мешать. Чтобы была красивая местность, лес, сад. И чтобы дом был деревянный и не дорогой. Вот сколько требований.

Алиса комментирует...

O-o-o!!! Двое - это уже целый коллектив единомышленников, здо`рово! Я поддержу вас молитвой о всех ваших задумках - дерзайте, у вас всё получится!(Слышали, наверно : проси`те, и дано будет вам; ищи`те, и найдете; стучи`те, и отворят вам...)

О Воскресенском - к сожалению, я там не живу. Это наш районный центр. Ездим туда по делам, когда живем в деревне. Места действительно красивые! Я живу в дзержинске.

Обведите вашу руку на листе в клетку (четыре пальца вместе, а большой в сторону под углом 45 градусов) и пришлите мне на e-mail. Посмотрю, какие варежки могут вам подойти. См. ваши предыдущие комментарии у меня.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...