понедельник, 8 февраля 2010 г.

Пособие для мужчин, как не напрягаясь вызвать ненависть женщины к себе.




В противоположность ранее здесь сказанному.


Особам нервным и лишенным чувства юмора не читать!

1.Начнем с самого простого. Обязательно и непременно начинайте общаться со своей женщиной в снисходительно-пренебрежительной манере. Разговаривайте с ней свысока и нехотя: с эдакой ленцой и вальяжностью. Не лишне будет и слегка (и тут, дабы не получить скалкой по голове, главное не переборщить) хамское поведение.
2.Перестаньте жить ее интересами. Она должна знать : в жизни есть только Ваши интересы. Её "глупости" Вас более не интересуют. Её интересы, друзья, увлечения, работа, внутренний мир - все это мелочи и Вас не касается! У Вас другие дела и интересы! Вас категорически не интересует ничего, что могло бы вас объединять. Она любит кататься на лыжах? Немедленно возненавидьте это! (Даже если раньше любили это вместе с ней!)
3.Она хочет ребенка, семью, Ваше "гнездышко"? Немедленно заявите, что эти мелочи Вас не интересуют нисколько (ведь в жизни так много различных увлечений!)
Не вздумайте ей помогать. Мыть посуду или приготовить своей женщине ужин? - Бред какой-то! "Что я дурак какой-то?!" Вы ведь мужчина! Вы главный! А эти "мансы-шмансы" совсем не "царское дело".
4.Никогда не выполняйте своих обещаний! Это оччччень важно! Обешаете придти в восемь? Приходите в десять (в идеале даже не в этот день! Чтоб знала!). Обещаете лебединую верность и любовь до гробовой доски? Напомните ей, что мужчина на то и мужчина: хочу - верный, расхотел - и неверный (очень помогает, честное слово!).
5.Перестаньте видеть в ней женщину! У нее новая прическа? Спросите: "дорогая, ты одела противогаз?" Ей необходимо везти через весь город (вариант другого города, страны приветствуется) тяжеленнейшую сумку? Да кто тебе, милая, мешает: вези себе (главное меня не трогай). Ей вечером страшно по темным переулкам шагать? Ничего! Скажите, что трудности закаляют характер! Хулиганы могут напасть? Рассмейтесь ей в лицо: миллионы женщин ходят сами, и ничего, никто не нападает, требуйте, чтоб перестала капризничать!
6.Ненавидьте всех ее друзей искренно и самозабвенно. При каждом удобном случае рассказывайте ей, как скучно и пресно в компании ее друзей! Идеальный вариант: я бы в это время лучше в инете посидел.
7.Если же все вышеизложенное не привело Вас к намеченной цели и Ваша подруга (жена, девушка) по-прежнему верят в Вас и находят оправдание всем Вашим "фэ", бегите благодарить Господа нашего за этот ПОДАРОК! За ту женщину, которая способна увидеть в Вас не подлеца или хама, а того НАСТОЯЩЕГО мужчину, который по каким-то причинам вдруг пытался предать ее. Тогда прочтите Евтушенко (он нынче как нельзя кстати) :

Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя.
*
Всегда найдется женское плечо,
чтобы в него дышал ты горячо,
припав к нему беспутной головой,
ему доверил сон мятежный свой.
*
Всегда найдутся женские глаза,
чтобы они, всю боль твою глуша,
а если и не всю, то часть ее,
увидели страдание твое.
*
Но есть такая женская рука,
которая особенно сладка,
когда она узмученного лба
касается, как вечность и судьба.
*
Но есть такое женское плечо,
которое неведомо за что
не на ночь, а навек тебе дано,
и это понял ты давным-давно.
*
Но есть такие женские глаза,
которые глядят всегда грустя,
и это до последних твоих дней
глаза любви и совести твоей.
*
А ты живешь себе же вопреки,
и мало тебе только той руки,
того плеча и тех печальных глаз...
Ты предавал их в жизни столько раз!
*
И вот оно - возмездье - настает.
"Предатель!" - дождь тебя наотмашь бьет.
"Предатель!" - ветки хлещут по лицу.
"Предатель!" - эхо слышится в лесу.
*
Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.
Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука
простит, хотя обида и тяжка,
*
и только то усталое плечо
простит сейчас, да и простит еще,
и только те печальные глаза
простят все то, чего прощать нельзя...
*
P.S. При создании данной статьи ни один человек (будь то мужчина или женщина) не пострадал. Персонажи вымышленные, хотя действия некоторых мужчин и имеют место быть в жизни. И пусть помнят все, и те и другие : уважение и терпимость - очень прочные перила даже у старенькой лестницы!
Источник: блог Виктории

2 комментария:

Vesnyana комментирует...

С большим удовольствие прочитала! Очень стихи понравились!

Aлиса комментирует...

Я рада, что понравились!